Обращаю Ваше внимание, что все темы уроков являются ссылками (выделены красным) на презентации, не забывайте с ними знакомиться, в них подробно описаны задания.
Неделя: 18.05.20-22.05.20
Урок (2 часа): "Повторение. Кулинария"
Самоконтроль: выполнить задания из презентации.
Неделя: 12.05.20-15.05.20
Уроки (2 часа): "Сервировка стола к обеду"
Самоконтроль: устно придумать четверостишие, посвященное правилам поведения за столом.
На дополнительную оценку (по желанию): описать, чем украшают праздничный стол в вашей семье (можно с фотографиями). Работу отправить мне на почту (anastasia90_06@mail.ru) до 16.05.20
Неделя: 27.04.20 - 30.04.20
Уроки (2 часа): "Технология приготовления первых блюд (супов)"
Для оценки: заполнить схему приготовление заправочного супа со слайда № 9 (задание 2), придумать название. Результат отправить мне на почту (anastasia90_06@mail.ru) до 01.05.20
Самоконтроль: устно выполнить задания 1 и 3 (слайды № 4 и 10).
Неделя: 20.04.20 - 24.04.20
Уроки (2 часа): "Технология приготовления блюд из мяса и птицы"
Самоконтроль: устно ответить на вопросы со слайда № 26.
На дополнительную оценку (по желанию): самостоятельно приготовить блюдо из мяса или птицы. Фотографию и рецепт отправить на почту (anastasia90_06@mail.ru) до 25.04.20.
Те ребята, которые отправляли мне фотографии блюда из мяса и птицы на прошлой неделе, пожалуйста, продублируйте их еще раз и я поставлю оценки. Спасибо.
Неделя: 13.04.20-17.04.20
Уроки (2 часа): "Блюда из мяса и птицы"
Самоконтроль: ответить на вопросы слайда № 29.
Для оценки: выполнить тест со слайда № 30. Ответы прислать на почту (anastasia90_06@mail.ru) до 18.04.20.
Неделя: 06.04.20-10.04.20
Урок: "Блюда из круп и макаронных изделий"
Для оценки: отправить фотографию блюда из круп или макаронных изделий + рецепт на почту (anastasia90_06@mail.ru) до 11.04.20.
Урок: "Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря"
На дополнительную оценку (по желанию): отправить фотографию блюда из рыбы или нерыбных продуктов моря + рецепт на почту (anastasia90_06@mail.ru) до 11.04.20.
Неделя: 18.05.20-22.05.20
Урок (2 часа): "Повторение. Кулинария"
Самоконтроль: выполнить задания из презентации.
Неделя: 12.05.20-15.05.20
Уроки (2 часа): "Сервировка стола к обеду"
Самоконтроль: устно придумать четверостишие, посвященное правилам поведения за столом.
На дополнительную оценку (по желанию): описать, чем украшают праздничный стол в вашей семье (можно с фотографиями). Работу отправить мне на почту (anastasia90_06@mail.ru) до 16.05.20
Неделя: 27.04.20 - 30.04.20
Уроки (2 часа): "Технология приготовления первых блюд (супов)"
Для оценки: заполнить схему приготовление заправочного супа со слайда № 9 (задание 2), придумать название. Результат отправить мне на почту (anastasia90_06@mail.ru) до 01.05.20
Самоконтроль: устно выполнить задания 1 и 3 (слайды № 4 и 10).
Неделя: 20.04.20 - 24.04.20
Уроки (2 часа): "Технология приготовления блюд из мяса и птицы"
Самоконтроль: устно ответить на вопросы со слайда № 26.
На дополнительную оценку (по желанию): самостоятельно приготовить блюдо из мяса или птицы. Фотографию и рецепт отправить на почту (anastasia90_06@mail.ru) до 25.04.20.
Те ребята, которые отправляли мне фотографии блюда из мяса и птицы на прошлой неделе, пожалуйста, продублируйте их еще раз и я поставлю оценки. Спасибо.
Неделя: 13.04.20-17.04.20
Уроки (2 часа): "Блюда из мяса и птицы"
Самоконтроль: ответить на вопросы слайда № 29.
Для оценки: выполнить тест со слайда № 30. Ответы прислать на почту (anastasia90_06@mail.ru) до 18.04.20.
Неделя: 06.04.20-10.04.20
Урок: "Блюда из круп и макаронных изделий"
Для оценки: отправить фотографию блюда из круп или макаронных изделий + рецепт на почту (anastasia90_06@mail.ru) до 11.04.20.
Урок: "Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря"
На дополнительную оценку (по желанию): отправить фотографию блюда из рыбы или нерыбных продуктов моря + рецепт на почту (anastasia90_06@mail.ru) до 11.04.20.
Комментариев нет:
Отправить комментарий